Total em 1 parcela: R$25,00R$25,00R$25,00com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$25,00
sem juros
Total R$25,00
2xdeR$13,70
Total R$27,41
3xdeR$9,27
Total R$27,81
4xdeR$6,96
Total R$27,84
5xdeR$5,71
Total R$28,58
6xdeR$4,76
Total R$28,58
7xdeR$4,16
Total R$29,18
8xdeR$3,64
Total R$29,18
9xdeR$3,32
Total R$29,92
10xdeR$3,01
Total R$30,16
11xdeR$2,74
Total R$30,17
12xdeR$2,54
Total R$30,53
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$25,00R$25,00R$25,00
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Pix
0% de desconto pagando com Pix
Total: R$25,00R$25,00R$25,00
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Descrição
SALAME COLONIAL GAÚCHO (LINGUIÇA ARTESANAL);
- 1 un 350g ( 5~10 dias de maturação).
INGREDIENTES:
Carne suína, toucinho, sal, açúcar, alho e vinho branco seco.
CONSERVANTES:
Sal. Nitrito e nitrato de sódio (quantidade mínima)
Não contém salitre.
Sem corantes e glutamato.
ALÉRGICOS:
Não contém glúten.
Validade: Após aberto, consumir em até 10 dias;
Ideal para acompanhamentos, tábuas com queijos, vinhos, torresmo e afins.
Peças podendo variar 10% do peso por ser produto artesanal.
ARMAZENAMENTO:
Se o seu produto chegar com a embalagem a vácuo aberta devido o transporte, basta retirar da embalagem original e armazená-lo na geladeira envolvido no plástico filme.
É natural que o seu produto chegue com mofo branco ao redor. Não se preocupe! Esse mofo branco e liso é normal e seguro. Não quer dizer que seu produto está estragado, muito pelo contrário isso é o que deixa o produto mais gostoso. Basta limpá-lo com um pano úmido com álcool ou vinagre branco para remover o excesso de mofo.
Aconselhamos manter refrigerado na geladeira envolvido em plástico filme ou papel toalha(assim, evitará que o produto perca peso e fique mais curado). Para ficar mais curado, mantenha em temperatura ambiente, evitando o sol e calores exorbitantes.
Utilize facas sem serra para cortar fatias finas (realça mais o sabor do salame).
Imagem real do produto, podendo ter variação por ser artesanal.