Frete Grátis para Sul e Sudeste em compras acima de R$249!
Atendimento personalizado pelo WhatsApp
Tradição, autenticidade e o melhor da produção artesanal!

Queijo Artesanal Temperado Com Nozes E Damasco Meia Cura 550g TOP 2 do RS (Prêmio Prata)

R$79,00
R$69,00
12 x de R$7,02
Meios de envio
Entregas para o CEP:
Não sei meu CEP
Pronto para Enviar
Comprou, despachou. Sem espera, sem enrolação.
Pronto para Enviar
Comprou, despachou. Sem espera, sem enrolação.
Segurança
Ambiente protegido com criptografia e certificados SSL.
Segurança
Ambiente protegido com criptografia e certificados SSL.

Descrição

QUEIJO ARTESANAL TEMPERADO COM NOZES E DAMASCO 550G MEIA CURA TOP 2 RS;

  • Leite TIPO A. Leite selecionado, o melhor leite que há no mercado para poder lhe oferecer a melhor qualidade, pois você merece!
  • Nossos produtos são artesanais, podendo conter uma pequena variação de peso.

INGREDIENTES:

  • Leite pasteurizado, sal, iogurte, nozes, damasco, cloreto de cálcio e coalho para fabricação do queijo.
  • Sabor único e inconfundível; 
  • Macio;
  • Furadinho;
  • Amanteigado;
  • Salgado na medida exata;
  • Consistência média com 20 a 30 dias de maturação, muito utilizado na culinária, boa combinação com outros alimentos, como: salames, vinhos, azeitonas, torresmos, geleias, entre outros.

ALÉRGICOS:

  • Contém Lactose;
  • Contém Nozes;
  • Contém Damasco;
  • Não contém glúten;
  • Peças podendo variar 10% do peso por ser produto artesanal.

ARMAZENAMENTO:

  • Deve ser armazenado em temperaturas de 0° a 7° para manter a qualidade por mais tempo.
  • Aqui, a nossa dica é manter o queijo, enquanto ele ainda estiver fechado, fora da geladeira em uma embalagem a vácuo. No entanto, após aberto o ideal é guardar o queijo meia cura em um pote, enrolado no plástico filme ou no saco zip lock em uma gaveta, ou prateleira da parte de baixo da geladeira, que costuma ser menos refrigerada.