Ingredientes:
Folhas e ramos de erva-mate triturados, com sabor suave e sem adição de açúcar.
Produzida em Ilópolis, a Capital da Erva-Mate, a Buena Nativa Tradicional é elaborada por uma empresa moderna que utiliza tecnologia de ponta para garantir máximo frescor, qualidade e sabor ao consumidor.
Com secagem realizada em secador rotativo e matéria-prima nativa, esta erva-mate apresenta granulometria tradicional (média), resultando em um sabor suave, equilibrado e com cor verde intensa. É a escolha ideal para quem busca um chimarrão mais leve, porém duradouro, preservando as características clássicas da tradição gaúcha.
Características:
Erva verde selecionada
Moagem média (tradicional)
Excelente formação de espuma
Ótimo rendimento
Erva nova produzida na semana
Embalagem laminada para melhor conservação
Rendimento aproximado:
Cuia pequena: 16 a 20 cuias
Cuia média: 8 a 10 cuias
Cuia grande: 5 a 7 cuias
A embalagem laminada pode ser armazenada em freezer ou congelador para manter o sabor e a qualidade por ainda mais tempo.
Validade: 12 meses.