Ingredientes:
Folhas e ramos de erva-mate triturados, com sabor naturalmente acentuado e levemente forte. Produto sem adição de açúcar.
Produzida em Ilópolis, a Capital da Erva-Mate, a Buena Nativa é elaborada por uma empresa moderna que utiliza tecnologia de ponta para garantir qualidade, frescor e a melhor experiência ao consumidor.
Com secagem realizada em secador rotativo e matéria-prima nativa, esta erva-mate possui granulometria mais grossa, sabor marcante e cor verde intensa. É ideal para quem busca um chimarrão encorpado, duradouro e com presença mais forte no paladar.
Características:
Erva verde de alta qualidade
Moagem grossa
Ótima formação de espuma
Excelente rendimento
Erva nova, produzida na semana
Embalagem laminada para preservar frescor e sabor
Rendimento aproximado:
Cuia pequena: 16 a 20 cuias
Cuia média: 8 a 10 cuias
Cuia grande: 5 a 7 cuias
A embalagem laminada pode ser armazenada em freezer ou congelador para manter a qualidade por ainda mais tempo.
Validade: 12 meses.